カテゴリ:プロフィール( 2 )
ブログはじめました
e0179834_23525776.jpg


 
 長崎の築町にお店を開いて丸2年が経ちました。 
 安心で、安全で、新鮮な、旬な素材を、できる限り自分らしく表現していけたら、と日々進化、精進致しております。
 
 お店も私もまだまだ若輩者ですが、料理のこと、お店のこと、ブログも然り! どんどん勉強していきますので、今後とも見守って頂けたらと願っております、よろしくお願い致します!
[PR]
by HiroLicious | 2009-07-17 00:09 | プロフィール
野菜好きのシェフのビストロ
『HiroLicious』

Address→〒850-0877  長崎市築町4-1-2F
Tel/Fax→ 095-826-1557
Open→12:00~13:30(LO) 18:00~20:30(LO)
定休日→水曜日



ランチ

プリフィクスコース
お選び頂く皿数でお値段が変わります。
1800yen〜

ディナー
 お料理のメニューはございません、ご予約時に、ご予算、アレルギー、苦手な食材等お伺いします。 (大げさに思われるかもしれませんが、ご予約を頂いてから、仕入れをし、仕込みをしておりますm(._.)m)
目安としまして、

¥3,700 (約4皿)
¥4,300 (約5皿)
¥5,500 (約6皿)
¥6,300 (約7皿)

¥3,700 ¥4,300は新しいビストロ料理、
¥5,500 ¥6,300はメイン料理がお魚、お肉両方お出しします、内容も現代的な洗練されたお料理です

ランチは、消費税、サービス料込み
ディナーはサービス料込み、別途消費税を
頂戴してます

      

                          
 
[PR]
by HiroLicious | 2009-07-14 21:49 | プロフィール