スペシャリテ
全然更新できずに申し訳ありません、にも関わらず、ご覧頂いている方々、本当に申し訳ありません、そして、ありがとうございます。 ボチボチですが更新するようにします。
画像は、春、初夏の僕のスペシャリテ
”色々なお豆の温かいサラダ アスパラガスのグラスをソースとして 2011” です。年間でほんのスポットでしかご提供できない1皿です。
毎年バージョンを進化させていますが、基本構成はお豆、チーズ、秘密のジュ、アイスです。 温度差やお豆の味わいを楽しんで頂こうと毎年頭を抱えながらこの時期が楽しみです。
初夏にピッタリの白ワインも色々入荷しております、この料理もあとわずかで終了です、お早めにいかがでしょうか? ご予約のみのご提供です、お待ち致しております。